Сегодня Марс встречается с Луной

Сегодня Марс встречается с Луной.
Она на небе яркою монетой;
А он и так хорош собой;
Не просто названы планетой.

У них свидание назначено давно.
Но были оба заняты работой;
Она светила по ночам в окно,
А он краснел и покрывался потом...

И, вот сегодня,
Нет, сейчас...
Они на линии одной...
И кажется, что движутся навстречу...

И ничего...
И не было и нет ...
И лишь холодный свет...
Способны посылать сквозь космос ..


Рецензии
ТАКАЯ НАИВНОСТЬ ЭТО НЕ ПЛОХО...ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО....

Сергей Ланкевич   26.10.2020 10:56     Заявить о нарушении
Мечтательность это точно про меня...

Наталия Гахович   26.10.2020 19:31   Заявить о нарушении