Тихо

Тихо,
дождь стучит в окно,
но не все предрешено.
Осень,
грустные дожди,
лето ты уже не жди.
Солнце светит между туч,
вдруг меня коснулся лучик,
как же так, в осколке света для меня проснулось лето.

В сердце плещется восторг...
 

...только время
не приемлет торг,
все бежит неумолимо,
где же скрылся этот мир незримый,
где все смыслы как кусочки света дарят ощущенье лета.


Рецензии