У доктора руки

У доктора руки

У доктора руки — наждак.
Он слишком их тщательно моет
А все же не смоет никак
Прикосновенье чужое.

В сомнеьи рукою возьмет,
Куда дотянутся сумеет.
Заглянет куда-нибудь в рот,
Где плоть разлагаясь алеет.

Он вымоет руки и вот,
Покажется не идеально.
И наша частичка живет
А то, приживется случайно.

Он вымоет руки до дыр,
До мяса, до косточки белой.
А все же не смоет наш жир,
Прикосновение тела.

Он видно брезгливый чудак,
Тот доктор с наждачной рукою.
Он нас не смывает никак,
Но лечит и лечит и моет.
02.10.2020


Рецензии