Бытие...

Без начала и без конца...
Без смысла и без причины.
Ты справляешься с ролью отца,
Но не мужа и не мужчины.

Ты не видишь как можно годами,
Умерать, оставая живым.
Добивают поступками, чаще словами,
Добавляя безмолвно "Аминь".

Разрушается жизнь по кусочкам,
Разные мы оказались во всём!
Я все чаще читаю меж строчек,
Ты не ставишь все точки над "Ё".

Я стараюсь найти истоки,
Разбираюсь в сути проблем.
Ты разглядел лишь пороки,
Лишь мои. А ты белый совсем.

Нет стремлений и общих нет целей,
Не заметил в глазу ты бревно...
Мы застряли, как шхуна на мели,
И карабль идёт на дно.

Я не буду биться в истерике,
Я устала решать всё сама.
Молча буду смотреть на берег я,
И прилива ждать до утра.

Буду ждать пока не устану,
А потом я молча уйду.
Не хочу менять переправу,
Не хочу начинать войну!

Я в ночи посижу, поплачу,
Утром встану и тихо уйду.
Это всё лишь моя задача,
Я всё сделала по уму!


Рецензии