Ненаписанное письмо...
Хотел сказать в нём,сердцем,о любви,
Я постараюсь,и совсем забуду,
Сотру слова,из памяти,твои...
И не нужны,поверь мне,извиненья,
Всё будет для меня,забытым сном,
А встречи той,счастливое мгновенье,
Пусть не тревожит,ночью Вас и днём...
Мне нравилась,когда то,недотрога,
Так искренне,из уст её,слова,
Но ей была нужна,своя дорога,
Давно с другим,кружилась голова...
Но я уверен,счастья не найдёте,
Увидеть Вам,любви,не суждено,
Вы снова,как и мне,ему наврёте,
Но,я желаю счастья,всё равно...
Свидетельство о публикации №120100208135
Николай Гуртовой 03.10.2020 21:50 Заявить о нарушении