Ах, Маргарита...
С огромной благодарностью автору за вдохновение!
Ах, Маргарита, лунный образ
глядит в открытое окно,
не нужен нам с тобою компас,
мы знаем то, что нам дано.
Энергию и суть познанья
раскроют наши зеркала,
иду по крыше Мирозданья,
я - Кот, меня ты позвала.
Ах, Маргарита, я скучаю
по ласкам нежных твоих рук,
к тебе, по-прежнему, взываю...
Я мягкий, чёрный, милый друг!
Свидетельство о публикации №120100208081
http://stihi.ru/2024/10/30/1013
Жюр22 30.10.2024 11:23 Заявить о нарушении