Много чудес на планете

Много чудес на планете,
Их, как и звёзды не счесть.
Но удивительней женщин
Ничто нам не дарит мир весь.

Какая волшебная сила,
Как дышит, зовёт красота.
Они покоряют нам сердце,
Они – наша жизнь и мечта.

Петр Аксенов

Прекрасные цветы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии