Он об этом просит? Продолжение трагедии в Москве

Дядя   бяка - адвокат!
Выполнял  я  всё  подряд
Для  защиты  эффективной…
Я  ж  ребёночек  наивный
И  не  знал,  что  врать  нельзя -
Не  сказали  мне  друзья!
Я  хороший!  Я   богатый!
Я  талантливый,  ребята!
На  казённую-то  хату
Отправлять  меня  не  надо!
Вот  в  Москве  в  своей  квартире,
Так  и  быть,  года  четыре
Или  парочку  годов
Отсидеть ещё  готов.
Да  и  это  многовато…
Я  ж  ни  в  чём  не  виноват!
Если  кто  и  виноват –
Это  бяка-адвокат!
         


Рецензии