В разлуке...
Но это,происходит,не всегда,
Разлука-боль,совсем не знает меру,
И всё же,отпускает,иногда...
Внутри сидит,и потихоньку гложет,
Мне тяжело,заученно,твердит,
Так продолжаться,всё,уже не может,
Я не могу,пусть бог меня простит...
И тут же,возникает вдруг,сомненье,
А сердце,упрекая,говорит...,
Ты поменяй,об ожиданьи,мненье,
Терпенье ведь,как спичка,не сгорит...
А человек,кто верит в возвращенье,
Он ждёт,храня надежду,всё равно,
Не поддаётся он душой,забвенью,
Но так любить,не каждому дано...
Свидетельство о публикации №120100207967