Вечер
И строки текут словно волны
Пишу я без мыслей а просто в запой
Не наглый но в общем не скромный
Мне просто охото порой рассказать
Как грустно вечерней порою
В кровати пред теликом тупо лежать
И думать что хрен ли я стою
Лиш кошка моя что уснула на мне
Мне шепчет по своему нежно
Что все впереди пока бьётся во мне
Моторчик что полон надежды
Свидетельство о публикации №120100207959