Ностальгия
С огромной благодарностью автору за вдохновение!
Ностальгия настигла,
неформальная юность
и прогулки по ночи,
и ветер в лицо...
Хипповская романтика,
музыки крутость
и свобода без края
и без конца...
Да и сейчас
я такая, как раньше,
не солидная, резвая,
просто огонь!
Неформальная я,
когда даже трезвая,
и свобода орлом
раскрывает крыла...
Свидетельство о публикации №120100207945