Жизнь моя, чуть задержись

Жизнь моя! Чуть задержись,
Не спеши расстаться с телом.
Поверь, я смерти не боюсь,
Мои друзья уже в могиле!

Не повезло, кому из первых,
Жребий выпал умереть!
Но судьба, как баба -скверна,
Ей всех некогда жалеть!

Но пожалей меня судьбина,
Дай вина за них испить!
Дай возможность над могилой
За всё прощения попросить.

               
   


Рецензии