Черный четверг - день, когда забрали Грома

Павел Грома отдал в Москву,
Домой возвратился унылый.
Дома к тому же хоть жуй траву -
Тесто Боня стащила.

Нечем даже грусть зажевать,
Что за тяжелый случай!
Павел, голодный, улегся спать -
Пятница будет лучше!


Рецензии