Кошмарный сон
Он еще не приснился
Но лучше его априори не видеть
Рассказать вам, о мой читатель
В рейтингах от вас, пока вообще никакой
Не высвечивается
Показатель
Так вот
Люблю я летом по реке родной
В провинций, где мало сторонних глаз
Не такой глубокой, можно сказать мелкой везде, да тёплой
Не плавать, а голым путешествовать, пешком
То против, то её по течению, ходить
С целью какой, спросите вы
Да так, рыбоньку местную
Способом чудным
Полу-спортивным
Слово спорт мало где уместно
Но здесь пойдёт
Ловить
Так вот, снится мне
Хожу я как-то, по речке голый
Зорькой солнца полной хоть и ранней
И вдруг, о ё ё о!
Вдруг откуда ни возьмись
Обоплыли меня вокруг, вот это да!
Зубастые, злобные пираньи
Вот, думаю себе: - это конец
Кричу в ужасе: - крепись!
Ой, вижу, совсем то не умора
Никакие ни хи-хи, ни ха-ха
А жестокая пытка, плен
Но сам то, будто не боюсь вроде
Даже будто во сне чую, что не буду я тлен
За что трясусь то я, за что боюсь
Мужик бы сразу меня понял
Да и с рассказа моего поймут
Что трясся я за свой, творящий главное род-наследственное дело,
Уменьшившийся, в страхе, ото сна дичайшего такого
Мой милый , ласковый и добрый член.
Свидетельство о публикации №120100207826