Как же так?

Скажите, как же это так?
Уже в который раз
Поехав прочь – и так, и сяк –
Я вдруг встречаю Вас.

Не знаю, тайный ль это знак
Судьбы, как на заказ.
А может, строит козни Враг –
Дорога сводит нас.

Я не подгадывал ничуть,
Чтоб пересёкся с Вами путь.
Известно мне давно,
Что предпочла б Моя Беда
Меня не видеть никогда.
Вот то-то и оно.


Рецензии