ДОМ

               
 Дом не мой, дом чужой.               
 Разговорчив, немой.               
 Дождь - октябрь за спиной.               
 Он - простужен, больной.               
 Дом, где съёмная роль.               
 Звук ТВ с тишиной.               
 Дом с открытой судьбой.               
 Жизнь со светом - мольбой.               
 02. 10. 2020


Рецензии