***
Что будет сил, прощайте дальним,
Считайте новый грех, не лишним,
Пусть числится, всегда, случайным.
Во злобе не взрастает счастье,
При нём лишь множатся потери…
А нам бы, переждать ненастье,
И не замёрзнуть на метели.
Свои, чужие прегрешенья
В карманы складывать не надо,
Придут ведь верные решенья,
Чтоб не спекалась в камень гадость.
Пусть пахнет чистым, русским духом,
Смотреть на всех, не тупя взгляда,
Кому б земля, не стала пухом,
Успеть спросить, прощенья, рядом.
Держа царя и помня Божье,
В делах любви, дорогу зная,
Платить за всё, но не дороже,
Искать, сейчас, земного рая.
Свидетельство о публикации №120100207749