Как с головой рукам дружить

Как с головой рукам дружить,
Ни оторвать и ни пришить
Не получается которых,
С какими ни одна контора

Не хочет на работу брать,
Еду готовить и стирать
Не приспособлены какие,
Кого желания благие

С возможностями не сошлись,
Костры какими не зажглись,
Загнулись гвозди,а не вбились,
Сломались,а не починились

Замки,розетки и краны,
Какие разве что годны
Стихи записывать в тетради,
Что сочинились шутки ради!


Рецензии