УТРО
Бледный рассвет за окошком приходит,
Ветки деревьев как сетка в окне.
День, словно крадучись, в комнату входит,
Чтоб не тревожить кого-то во сне.
Образы сонные прочь отлетели,
Следом виденья, немного отстав.
Мысли проснуться, ещё не успели,
Спят как младенцы, за день устав.
Словно снежинки прошедшей метели,
Тают кошмары от света в окне.
И уж не помню, проснувшись в постели,
Что же приснилось мне утром во сне.
То ли пригрезилась молодость ранняя,
Из не уснувших душевных глубин,
То ли мечта, незабытая давняя,
Та, что мы помним до самых седин.
Свидетельство о публикации №120100207671