Жить

 
Родиться и плакать,
Соску сосать,
Потом успокоиться
и замолчать,
Надеяться, верить,
Кричать и кричать...
Ждать  и дождаться,
Ползти, улыбаться,
Сидеть и стоять,
Потом повернуться
И что-то сказать,
Шагнуть и надеяться,
Но всё же упасть,
Заплакать,
Встать снова и замолчать,
Шагать и идти,
И снова упасть, встать,
рассердиться, идти, убежать..
Закричать...

Смеяться и плакать,
Говорить и молчать,
Мечтать и страдать,
Играть, улыбаться и
Снова кричать.
Учиться, учиться,
Уроки учить,
Надеяться, верить,
Смеяться, шутить,
Молчать...
Ругать и ругаться,
Кричать и кричать,
Играть, претваряться,
Ждать, песни писать..
Верить, надеяться,
Ждать и молчать,
Влюбиться, надеятся,
Снова молчать,
Читать, писать и считать...
Молитья и верить,
Просить и кричать,
Вечно надеяться,
Переживать...
Учиться, работать,
Опять страдать...
Жить и любить!
Любить, ненавидеть,
Понять и простить,
Надеяться, верить,
Взять всё изменить,
Учиться, работать,
Подарки дарить,
Веселиться и верить,
Молиться, грустить,
Ждать, не дождаться,
Ругать и хвалить,
Плакать, надяться,
Снова любить...
Хвалить и ругать,
Плюнуть, размазать,
Понять и простить,
Ждать и дождаться,
Хвалить и хвалить,
Радоваться, верить,
Любить и любить!
Смеяться, смеяться
И не грустить!
Верить, надеяться,
Снова любить
И ежедневно
Благодарить !

19.04.19

Анна Шеремета


Рецензии
Да , Аня , все переживания охватила !
Но все же можно было сделать короче .

Удачи , и новых строк !

Яков Шенгарей   14.10.2020 09:56     Заявить о нарушении
Яков, благодарю!) Всегда рада Вам!

Анна Шеремета 2   14.10.2020 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.