В поисках Света...

За рУку судьба вела...
Дороги...Им счёта нету!
Но где бы,я не была
Всегда,я искала Света!
Когда обступала мгла
И горло,сжимал страх!
Путей,к отступлению,нету...
Тогда,даже в тёмных углах
Искала я,лучик Света!
И в паутине дорог
Я путалась...Нет,в том,секрета!
Сбивала тьма меня с ног...
А я,поднималась к Свету!
            2
Запутавшись,в нитях тенет
Не верь,что спасения нет!
Ты знай,нет у Бога.пропащих...
И если ты. ищешь Свет!
Найдёшь Его и обрЯщешь! 


Рецензии
И если ты. ищешь Свет!
Найдёшь Его и обрЯщешь! рукоплещу)))

Письмена Небесные   03.10.2020 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Аринушка!С душевным теплом.

Ольга Пикина Михалева   03.10.2020 20:23   Заявить о нарушении