Группа

Давным давно
Уже на группе,
Но в списках нет
Нас никогда,
Всем повышают все
Доходы,
У нас же пенсия одна,
Работать нам нельзя
По жизни,
Часть пенсии ведь
Отберут,
И группу вовсе
Пересмотрят,
Зарплату может
Не дадут,
А как нам жить,
На эти восемь
Иль девять тысяч,
В месяц раз,
Мы за квартиру
Всё заплатим,
В руках три тысячи
У  нас.
Как нам купить
Ещё лекарства,
Ведь денег только
Лишь на хлеб???
Когда нам пенсии
Изменят,
Иль инвалид не
Человек????


Рецензии