Переплетенье пальцев рук
И судеб двух пересеченье,
Это случилось с нами вдруг,
Как пуля в солнечном сплетенье.
Ты продолженье моих чувств,
И моих мыслей отраженье,
Хочу попробовать на вкус
Твой поцелуй - моё забвенье.
Преображенье моих глаз,
Твоих желаний пробужденье,
И эта музыка для нас -
Сердец созвучное биенье.
Прикосновенье наших душ,
Двух параллелей совпаденье,
Только случайно не нарушь
Это волшебное мгновенье.
Свидетельство о публикации №120100207578
Всё, что сердце рождает живое,
Пусть с тобою цветёт и живёт!
С теплом к тебе, Юлианна.
Светлана.
Внутренняя Луна 26.01.2021 15:56 Заявить о нарушении