Нехорошая

Говоришь снова мне: "Нехорошая.
Бес попутал, вогнал под ребро".
Говори, я давно толстокожая,
И слова не колышут нутро.

Не стесняйся, себя не оправдывай,
Ты хороший отец, верный муж.
Уходи. Уходи, не опаздывай.
Смой с рубашки засохшую тушь.


Рецензии