Ночь затерялась в мятых простынях
ночь затерялась в мятых простынях.
Вино из чувств... по капельке... до дна,
остался вкус лишь страсти на губах.
Погасли звёзды, лучики утра
тянулись нитями сквозь шторы окон.
В истоме сладкой в тишине сердца,-
лица касался ниспадавший локон...
Свидетельство о публикации №120100200754