Ночь на сны...

Ночь на сны удила на рассвете
Еще спала безликая как тень нуда
Туман над водою гас в синем конверте
И в блеклую радость плыла молчаливо луна

Неясное небо как строчки из лживой газеты
Ворона в полете разрезала осень
На Си и серьезное До
Трусливо кусты паучьи одели жакеты
И воздух дурманил осевшим на губы вином


Рецензии