Прогулка в зоопарк

Будильник я заведу,
проснуться нужно рано,
рад певчему соловью,
от его песни ярко улыбаюсь.

Меня Солнце встречает
и я купаюсь в его лучах,
день пройдет как по маслу,
ведь сегодня счастлив я.

Холодильник я открою
и возьму с боковой полки
клубничный питьевой йогурт,
чтобы опустошить его до донца.

Вот и наступил выходной,
я ведь договорился с друзьями
о том, что мы всей гурьбой
будем отдыхать в зоопарке.

Дети удивляются животным,
сплошь яркие эмоции,
мы вместе идем по дорожке,
классно проживать молодость.

Передо мной словно открытка,
я ее в памяти сохраню,
чтобы не были забыты
те, кем я дорожу.


Рецензии