ghost in love...

Иногда... Любовь, как Ветер*, как муСорный Ветер, без переМен, как листьЯ, что застряли с Осени в дыМохОде, что горят быстро и ярко.... Но уже не приносят Тепла, тобОй так, любимого, как Футболка на голое Тело, не холодНо, но и не тепЛо... Все наПоказ, не хватает только Дождя, чтобы облить Вас с Ног до Головы...

*Ветер, что приносит только сухие листья, Ворохом, накрывая вас с головой, лишая покоя и воздуха...

................................... like a lovestoned ghost,
................................... likes a ghost in love...

© Olga Karpilova  «ghost in love...»**
© #zOneofLove


Рецензии