Надя...

Давно забыты,школьные тетради,
Старательно подписанный дневник,
Косички у девчонки,милой Нади,
За партой с нею Коля,озорник...

Звонок с урока звал,на перемену,
Девчонки сбились стайкой,у окна,
Все обожали,хорошистку,Надю,
Мальчишкам,очень нравилась,она...

Все дружно провожали её,взглядом,
Конечно,каждый с ней хотел дружить,
Пройтись,со школы,улыбаясь рядом,
Такое счастье,первый раз,любить...

Себя порочить,повод не давала,
Умела быть серьёзной и шутить,
Что бегают за ней,прекрасно знала,
Но позволяла,только проводить...

Ушли года,те школьные,в былину,
Девчонок,повзрослевших,не узнать,
И вот,обворожительную Надю,
Мне всё же,довелось теперь обнять...

Всё тот же взгляд,с весёлыми глазами,
И о счастливой жизни,разговор,
Ну что скажи,случится может с нами,
Мы только ждём,от бога,приговор...

Почаще нам нужны,такие встречи,
Пусть будет наш,здоровым,коллектив,
Мы правда,к сожалению не вечны,
Но это,встреч,нам повод и мотив...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   03.10.2020 17:47     Заявить о нарушении
Я Вам....желаю всего...чего желаю себе...счастья;прекрасного настроения;безудержной любви...Спасибо Вам. Поверьте...от всей души.

Николай Гуртовой   03.10.2020 21:43   Заявить о нарушении