Однолюб

Союшке
 На часок ушла к другим ,
А я слушал твои песни,
Пред тобой я стал нагим,
И не интересным.

 Коль проблемы нету-
Я ее создам,
Такой судьбы поэту
Не пожелай врагам.

 Отнесла сердца кусочек.
Тот, в котором я,
Последний колосочек
Посреди жнивья.

 Загрустил, словно, обжегся
О горящий газ,
Не погаснет мое солнце
Твоих верных глаз!

 Однолюб, ревнивец жалкий.
Судьбы многоточье,
Коль огонь—пусть будет жарким!
Все такое прочее…

 Чем горжусь до одуренья.
И смеясь и плача,
Знать, в порыве снисхожденья
Бог мне дал на сдачу.
    Потуши во мне Иуду,
Глаз не поднимая,
Не поверю, но забуду
На пороге рая!

 
               


Рецензии