Круг

Не надейся,что я не увижу,
Не надейся,что всё я прощу.
Не надейся,что вдруг я унижу,
Потому,что я всё лишь ищу.

Я ищу в белом солнце рассвета,
В голубом небе звёздочку,вдруг.
Я ищу на вопросы,ответа,
А ответы,приходят на круг.

Этот круг,лишь простое желанье,
Моих детских,заброшенных мук.
Где я так забываю страданья,
Но всё кружится,кружится круг.


Рецензии