Шестьдесят для нас - не приговор

 Шестьдесят для нас - не приговор.
 Есть еще и силы, и желанья.
 И судьба рисует свой узор.
 В нем и радость, встречи, испытанья.
 Продолжает жизнь свой крестный ход.
 Возраст -  лишь обманчивое бремя.
 А душа всегда зовет вперед,
 И над ней совсем не властно время.
 Суета сует – обычный день.
 Надо лишь добавить ярких красок.
 Радугой раскрасить свою тень.
 И увидеть лица среди масок.
 Двери распахнуть в свой новый мир…
 Есть чем поделиться на досуге…
 Закатить с друзьями снова пир,
 И зависнуть ночью у подруги.
 Расплескать души осенней свет.
 И забыть про прежние заслуги.
 За плечами   много-мало лет,
 К черту все недуги и потуги…
 Будем жить! Пусть короток наш век.
 В этом смысл божественного дара.
 Главное – ты просто ЧЕ-ЛО-ВЕК,
 На любом конце земного шара.
 


Рецензии