Ирине в День Ангела
Значений много: мир, любовь, покой...
Сегодня день особый - ИМЕНИНЫ,
День Ангела - прекрасный праздник твой!
Но то, что он особый - безусловно!
Дан статус новый, что за чудеса?!
И радость та вдвойне и важность, словно
Тебя вознаградили небеса.
А в значимости есть двойная сила:
Здесь - за плечами - ангел у тебя,
А здесь, смотри, всё то, что ты просила,
Тебе на рУки "выдала" Судьба!
Сегодня поздравленья принимает
Вначале мама, а дитя - потом.
Цветы, открытки, как всегда бывает,
Звонки... Гостей желанных полон дом.
То мамина заслуга-достиженье,
Что жизнь дала и помощь и совет,
Вскормила и взрастила дочь с рожденья,
Здоровья, счастья маме, долгих лет.
Пусть добрые слова согреют душу,
Чтоб обходила дом печали тень.
Идиллию ту ангел не нарушит -
Пусть вдохновенным будет каждый день!
30.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100207193