Квартирный вопрос
Под влиянием бурной стихии
Лезут от предков веков
Не избавившихся от око'в...
Осуждать никого нельзя
Вы поверьте лишь мне друзья
Ты от яблони падаешь рядом
И находишься под Его взглядом...
Отношение к этой жизни
Оно слишком в себе капризно
И не хочется уступать
Дочка нравится, да и мать...
И хлопок по причинному месту
Отправляет врагу невесту
А она насладившись этим
Тебя будет держать в ответе
Пройдут годы, ледник растает
Кто-то думает что все уже знает
Но... Никто не отменит спрос...
Всех испортил квартирный вопрос.....
Свидетельство о публикации №120100200718