Ночь. Стихи

Минута тишины -
покой уединенья...
Ночь  раздарила сны,
а я жду вдохновения.

Выкуриваю строки,
выстукиваю шрифт
в заметках моей сотки*
сквозь сигаретный дым.

Прожектором луна.
Роль отблеск звёзд далёких —
живые зеркала
да маяки в дороге.

А ночь - моя стихия.
Свободою дышу.
Украдкой стихи я
Пишу.

Сотка* - сотовый телефон.


Рецензии