Раскачала пальцами деревья

Раскачала пальцами деревья
осень парикмахершей в саду,
и сбылись макушек опасенья,
шевелюры падают в траву.

Постригая жухлую реальность,
золушкой колдуя с головой,
она делает приятней, даже, старость,
закругляя всё само собой.

То положит фен, пойдёт, покурит,
взгляд унылый, капает слеза,
то спохватится, теплом обдует,
травы подсушив как волоса.

Хочет рассказать, да, кто же спросит,
что она под нос себе шуршит.
Может быть потрогать душу хочет,
да, попудрить мозг, пока не спит.


Рецензии
Спасибо за улыбку! 😊

Макарова Наталья   05.10.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку Наталья.

Сергей Пекорь   10.10.2020 10:47   Заявить о нарушении