Октябрь

Октябрь сохранил всю красу листопада,
а, ветер могучий листву не унёс.
Такая погода в жизни награда,
в мире, как будто сказочных грёз.
И золотом снова сверкает природа,
с восторгом приходит каждый рассвет.
Хватает всегда одного только взгляда,
понять, как чудесен поры этой цвет.
Жаль, что закончится дней восхищенье,
с севера вновь к нам придут холода.
Но эти прекрасные жизни мгновенья,
останутся в жизни людей навсегда.


Рецензии