Ты слышишь, я рядом

Ты слышишь, я рядом,
Буду строить с тобой дом.
Уведу с захватом,
Новый берег за луной.

Покажу тебе объятия,
Каждый берег сохраню.
Отдаю все занятия,
Где с тобой, я на краю.

Я тебя все защищаю,
Нахожусь рядом, согреваю.
Все минуты впечатляю,
Чтобы с тобою быть.

Ты услышишь, я буду рядом,
Создаю тебе покой.
Вижу берег за закатом,
Как и новую любовь с тобой.


Рецензии