Депеша

Знай, стрелок, натощак: будь ты даже гений,
Очень быстро кончатся новые мишени.
Очень быстро кончатся новые мишени,
Что б тебе ни завещал краткий вечный Ленин.
Что б тебе ни завещал быстрый узкий Ленин,
Что б тебе ни завещал злющий добрый Ленин,
Очень быстро кончатся новые мишени.
Очень быстро кончатся
Новые мишени.
Новые мишени.
Стой-раз-два.


Рецензии