Ты зажигаешь жизнь

   .   .   .
Ты зажигаешь жизнь
в себе самом
как будто спичку
вдруг к душе своей
подносишь
и вспыхивает
чуткая душа
и пламенем горит
счастливым


и виден ее свет
издалека
и путники
его в ночи заметят
и все спешат
согреться у костра
твоей опять
пылающей души
на этом странном
и таком большом
загадочном и чудном
белом свете.


Рецензии