Джентельмен удачи

Незнам откуда,
На зло судьбе.
Явилось чудо,
Но не тебе.

Явилось чудо,
Эх,твою мать.
Как у верблюда,
Налоги брать.

Налог стандарю,
Он не предаст,
Лишь плюнет в харю,
Потом отдаст.

Я джентельменом,
Удачи стал.
С прикритым хреном.
Таков финал...

  (2 октября 2020 год)


Рецензии