Прошлое пыль...
Сметает с полок,
Я наверное остыл,
А мне не за сорок.
Время, без границ
Расставила по местам.
А я, не среди птиц,
В миноре, что не там...
Небо - предел?
Или призыв!,.
И где найти сил.
А я, на него посмотрел,
Но понять не просил,
Рад лишь, что жив.
2/10/20
Свидетельство о публикации №120100206963