Выдача

К окошку,
Которое поразило меня
Нежностью выдачи смыслов,
Я зачем-то решил подкрасться сбоку,
Чтобы полюбоваться со стороны.

Напрасно.

Смыслы, выдаваемые другим,
Отдавали дешевизной,
А звучали притом приторно.
Но больше всего меня возмутило
Так попросту попираемое
Отсутствие смысла выдачи
Смыслов кому-то там ещё
Из окошка, ценного
Такой нежной,
Такой невыносимо нежной,
Нежной выдачей смыслов.

Самурайное вдруг.

Я пришёл куда-то,
Сделал там с собой что-то,
Во что трудно поверить,
Хотя если постараться.


Рецензии