За жёнушку спасибо тёща и тесть
Для меня была она Богом данная.
Какие пельмени она стряпает мне,
За всё я благодарен подружке судьбе .
Припев:
Нежная, неповторимая, скромная женушка,
Тебя не зря назвали родители Алёнушка.
Нет , не только в сказке Алёнушка, Алёнушка есть,
За Алёну прекрасную спасибо тёща и тесть.
Нет , не только в сказке Алёнушка, Алёнушка есть,
За Алёну прекрасную спасибо тёща и тесть.
Песни душевные она так запоёт .
То слёзки из глаз вам она точно пробьёт.
Любимая, она самая нежная,
С тобой легко, ты такая душевная.
Припев:
Хозяйка золотая, дома всё в цветах,
Свекрови помогает даже в мелочах.
Спокойно когда рядом с женушкой моей,
Смотрю и любуюсь я красотой твоей.
Припев:
Свидетельство о публикации №120100206894
Борис Воловик 03.10.2020 19:04 Заявить о нарушении