Всему свой срок - таков закон
Я говорила в двадцать восемь;
А вот уже - седая прядь,
А вот уже - глухая осень;
И всё печальней зеркала
Являют наше отраженье;
Такие грустные дела:
Не в горку - с горочки скольженье;
В блистаньи утренней зари
Всё так медлительней рассветы;
В пустых аллеях фонари
Забыли,как цвело здесь лето.
Последний с дерева листок
Упал в траву,в холодный иней...
Таков закон: всему свой срок,
Свой срок всему - под небом синим.
Свидетельство о публикации №120100206878
Ритм, рифма просто бесподобны! Удач!
Нина Савельева 4 04.10.2020 13:49 Заявить о нарушении