погляди на мою аватарку

на полянке присяду с гитаркой
я не схимник и не алхимик
погляди на мою аватарку
с такой мимикой имя мне циник
не бездельник но и не лирик
не ищите любви перестарка

даже Солнце когда-то остынет
и исчезнет его аватарка.


Рецензии