Серенада Дон Жуана

Всех, всех, всех зову на спор со мной!

Раздается звон речей.
Много денег, много песней
Для прелестных льется дам;
Я же той, кто всех прелестней,
Все, все, песнь и деньги все отдам!


Рецензии