Очень жаль
Бегущую по гребням вод.
Пустынных интервалов сущность -
Неусыпаемость высот.
И всё же мы пытаемся перечить,
Ступая на скрижали невзначай.
Приходит осень…
Зажигает кто-то свечи…
И отчего-то нам
чего-то
очень
жаль...
Свидетельство о публикации №120100206765
Мария Шелюта 13.11.2020 00:14 Заявить о нарушении