Я знаю...

Я знаю,что влюбляться рано,
Когда тебе всего 16 лет.
И все ж несу я алые тюльпаны
Единственной,что краше в мире нет!

Сквозь годы!В непогоду и без лени.
Сто вёрст за ней идти я рад.
Что б перед нею опуститься на колени
За слово!За единый взгляд!

Но для неё моя любовь-потеха.
Она мне не подруга ни жена.
Её другой -надежда и утеха.
Моя любовь ей вовсе не нужна!

На год бы,два-мне отойти в сторонку.
И мы бы посмотрели кто -кого?
Ему она -красивая девчонка.
А мне,была,часть сердца моего!

Что просто взглядом ошарашить может.
Своей ухмылкой поразить всего.
Презрением,невниманием,уничтожить
Способно было это божество!

То безрассудство,кажется серьёзно!
Любовь -болезнь,страдание и обман.
Исправить,что случилось- поздно.
Но жизнь исправит свой изъян!


   2016г.


Рецензии
Трогательная любовь, но счастлив тот кто это испытал.
Пусть будет всё хоророшо.
Юлия.

Юлия Булавина   06.12.2021 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши дообрые строки.

Сергей Лутков   06.12.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.