Роняют лист...
Осина, с дрожью на ветвях.
«Стыдлива», красная калина,
Клен, листья уронивший в второпях.
Красы наряд – сменила липа
Сирень рассталась вдруг с листвой.
Стоит ногой почти что пихта
Багряный дуб, что под сосной.
Роняет плача, листья ива
Тальник поникший над водой.
Лишь ель одна – стоит красива –
«Мохнатой машет всем рукой».
Задумчив кедр, бархат, ясень,
Сосна, в восторге от «друзей».
Ей голый вид совсем не ясен –
И пыл бушующих страстей…
Свидетельство о публикации №120100206730